«Этнокультурные и экономические аспекты развития гастрономического туризма»: очередная победа студентов РГУТИС
В рамках работы студенческого научного общества студенты Высшей школы туризма и гостеприимства 15 апреля 2021 года приняли участие в II межвузовской студенческой научно-практической конференции с международным участием «Этнокультурные и экономические аспекты развития гастрономического туризма». Конференция была организована Институтом экономики и культуры.
Конференция проходила в смешанном формате по следующим направлениям:
1. Этнокультурные истоки гастрономического туризма.
2. Проблемы развития международного гастрономического туризма.
3. Гастрономические традиции регионов мира.
4. Культура питания современного человека и ее значение для развития экономики стран мира.
5. Особенности потребления пищи в мировых религиозных конфессиях и традициях.
6. Перспективы развития гастрономического туризма в связи с ситуацией после пандемии COVID-19.
1. Лагацкую Алину
2. Соловскую Анну
3. Тимирянову Алсу
![Наши студенты познакомились с работой туроператора CitySightseeing](/images/news/thumbs/thumb_513fe5a29c67b3abd723ba76353e7f69_320x200.jpg)
![Высшая школа сервиса РГУТИС приняла участие в Всероссийской исторической интеллектуальной игре «Космос рядом»](/images/news/thumbs/thumb_f415b0c11ed97e483970d3726cf07a85_320x200.jpg)
![Состоялась конференция «Стратегии и современные тренды развития предприятий туристского и гостиничного бизнеса»](/images/news/thumbs/thumb_d2d98a734902634d544ef203d1ff197a_320x200.png)
![Карагандинский университет благодарит нас за научно-образовательное сотрудничество](/images/news/thumbs/thumb_5fac4b9bf846dac5a5dd6c7ae0ab4dd1_320x200.jpg)
![25 апреля состоялся День открытых дверей РГУТИС online](/images/news/thumbs/thumb_fe29f8b0a750e9e89a610ad31cc8311d_320x200.jpg)