«Этнокультурные и экономические аспекты развития гастрономического туризма»: очередная победа студентов РГУТИС
В рамках работы студенческого научного общества студенты Высшей школы туризма и гостеприимства 15 апреля 2021 года приняли участие в II межвузовской студенческой научно-практической конференции с международным участием «Этнокультурные и экономические аспекты развития гастрономического туризма». Конференция была организована Институтом экономики и культуры.
Конференция проходила в смешанном формате по следующим направлениям:
1. Этнокультурные истоки гастрономического туризма.
2. Проблемы развития международного гастрономического туризма.
3. Гастрономические традиции регионов мира.
4. Культура питания современного человека и ее значение для развития экономики стран мира.
5. Особенности потребления пищи в мировых религиозных конфессиях и традициях.
6. Перспективы развития гастрономического туризма в связи с ситуацией после пандемии COVID-19.
1. Лагацкую Алину
2. Соловскую Анну
3. Тимирянову Алсу