15.02.2021 10:43
Наши магистранты провели круглый стол по проблемам гостиничного и ресторанного бизнеса
11 февраля 2021 г. студенты первого курса магистратуры Высшей школы туризма и гостеприимства направления подготовки «Гостиничное дело» под научным руководством к.э.н., доцента Коноваловой Е.Е. провели дискуссию на тему «Стратегические проблемы развития гостиничного и ресторанного бизнеса» в рамках изучения дисциплины «Стратегическое управление гостиничным и ресторанным бизнесом».
Магистранты подняли наиболее актуальные на их взгляд проблемы развития сферы гостеприимства, привели факты, рассмотрели примеры из личного опыта. В процессе дискуссии сделаны выводы о том, что гостиничный и ресторанный сервис в настоящее время находится в тяжелом положении и переживает кризис, но, тем не менее, продолжает оставаться одной из самых перспективных отраслей бизнеса в РФ, и имеет огромный потенциал. Главной идеей круглого стола стал тезис о том, что сфера гостеприимства в перспективе требует современных взглядов и новшеств, чтобы удерживать имеющихся гостей и привлекать новый поток туристов.
Другие новости

12.02.2021 11:42
Всероссийский флешмоб «Книга студента» в РГУТИС
перейти

11.02.2021 16:32
Серия визионерских лекций в Точке кипения - РГУТИС «Тренды Brand booking в гостинично-ресторанном бизнесе»
перейти

10.02.2021 15:34
Наш Университет расширяет горизонты своего присутствия в социальных сетях
перейти

10.02.2021 15:24
7 февраля состоялся первый в этом году День открытых дверей online
перейти

08.02.2021 15:12
Студенты и преподаватели РГУТИС присоединятся к всероссийскому флешмобу «Снова в науку»
перейти