Мастер-класс «Кулинарный Маршрут: как создать и продвинуть гастро-туристский продукт» от холдинга “Maison Delos”
26 апреля 2024 года в Российском государственном университете туризма и сервиса был проведен мастер-класс «Кулинарный Маршрут: как создать и продвинуть гастро-туристский продукт» для студентов Высшей школы сервиса, обучающихся по программе бакалавриата 43.03.03 Гостиничное дело, образовательной программе «Ресторанный бизнес», а также для всех студентов, которых заинтересовала заявленная тема.
Мастер-класс провела заместитель исполнительного директора по коммерции и маркетингу ресторанного холдинга Maison Dellos Возжова Жанна Евгеньевна. В ходе занятия Жанна Евгеньевна в интерактивной форме ознакомила студентов с особенностями каждого этапа разработки и вывода на рынок продукта или услуги - от идеи до ее реализации.
«Главное, ребята, уловили ключевую идею, что затронутая мною тема универсальна и применима как в сфере туризма, так и на ресторанном рынке. А победители интерактива, который закрепил полученные знания, получили приятные и заслуженные подарки от холдинга», - подвела итог Жанна Евгеньевна после завершения мастер-класса.
Благодарим представителя холдинга «Maison Dellos» Ж.Е. Возжову за проведенный мастер-класс и надеемся на продолжение сотрудничества!
#ргутис