Гастрономия. Новые тренды в туризме и жизни
Российский государственный университет туризма и сервиса провел 27 мая 2020 on-line встречу с экспертами на тему «Новые тренды в туризме и жизни. Гастрономия».
Спикерами вебинара стали:
Леонид Гелибтерман — президент Международного эногастрономического центра
Виктор Беляев — президент национальной ассоциации кулинаров России
Татьяна Кривошеева — руководитель лаборатории социально-культурных практик в туризме, ведущий научный сотрудник РГУТИС
Модератор дискуссии – Надежда Жилкина, директор Всероссийского центра туристского образования РГУТИС
Эксперты озвучили основные тренды: вкус к жизни, гастрономические маршруты по России, вкусные события и события со вкусом, а также отметили важность профессионализма в отрасли.