Гастрономия. Новые тренды в туризме и жизни
Российский государственный университет туризма и сервиса провел 27 мая 2020 on-line встречу с экспертами на тему «Новые тренды в туризме и жизни. Гастрономия».
Спикерами вебинара стали:
Леонид Гелибтерман — президент Международного эногастрономического центра
Виктор Беляев — президент национальной ассоциации кулинаров России
Татьяна Кривошеева — руководитель лаборатории социально-культурных практик в туризме, ведущий научный сотрудник РГУТИС
Модератор дискуссии – Надежда Жилкина, директор Всероссийского центра туристского образования РГУТИС
Эксперты озвучили основные тренды: вкус к жизни, гастрономические маршруты по России, вкусные события и события со вкусом, а также отметили важность профессионализма в отрасли.
![Доброта и желание помочь студентов, сотрудников и руководства РГУТИС не уходят на самоизоляцию](/images/news/thumbs/thumb_07aafd722ec1ca56ed3e66f557d32931_320x200.jpg)
![Пешеходные маршруты России: новые тренды в туризме и жизни](/images/news/thumbs/thumb_fc696ab63320b2896c40c092d561caf5_320x200.jpg)
![Развитие туристских территорий: продвижение и инфраструктура](/images/news/thumbs/thumb_573273b480d2af4f480b769ae4c1b5ee_320x200.jpg)
![Наш Университет аккредитован на право работы по классификации гостиниц и горнолыжных трасс](/images/news/thumbs/thumb_32e7b64221789b331731cc3808764f2f_320x200.jpg)
![Конкурсы для абитуриентов в самом разгаре: заработай дополнительные баллы для поступления в Университет](/images/news/thumbs/thumb_8f62ce0e98a49c5afd3246f6198aa22f_320x200.jpg)