Интерактивный мозговой штурм: решаем проблемы устойчивого развития гостиничных предприятий
Точка кипения РГУТИС при информационной поддержке Точки кипения МГУТУ им. К.Г.Разумовского и Точки кипения СевГУ организовала и провела 14 октября 2021 года открытую дискуссию студентов направления «Гостиничное дело» по ряду актуальных проблем развития гостиничных предприятий в России. В дискуссии, проходившей в онлайн формате, приняло участие более 90 студентов из Высшей школы туризма и гостеприимства РГУТИС, МГУТУ им. К.Г. Разумовского (г. Москва), РЭУ им. Г.В. Плеханова (Севастопольский филиал), ЦДЮТ г. Керчи (Крым). Участникам было предложено используя метод брейнсторминга обсудить и сформулировать предложения по некоторым актуальным проблем устойчивого развития гостиничного предприятия. Например, в чем заключается проявление социальной ответственности гостиничного бизнеса и каким образом следует обеспечить качество и безопасность оказания гостиничных услуг на основе современных стандартов и нормативных требований. В качестве экспертов выступили А.А. Пышной - коммерческий директор ООО «Альянс Гостеприимство» и старший преподаватель ВШТиГ РГУТИС, к.п.н., доцент Л.И. Скабеева. Они высоко оценили профессиональную эрудированность студентов и высказали свои суждения по обсуждавшейся проблематике.
Организаторами студенческой интерактивной дискуссии выступили к.э.н., доцент Высшей школы туризма РГУТИС Е.Е. Коновалова и программный директор Точки кипения РГУТИС А.В. Деменев. Благодарим Точку кипения МГУТУ им. К.Г. Разумовского и Точку кипения СевГУ (Севастополь) за оказанную информационную поддержку и приглашаем присоединиться к последующим открытым дискуссиям на актуальные темы устойчивого развития гостиничного бизнеса!
#ргутис