Практическая подготовка в действии: оцениваем качество обслуживания на базе наших партнеров
Студенты магистратуры Высшей школы туризма и гостеприимства, обучающиеся по направлению подготовки «Гостиничное дело», проходили практическую подготовку по дисциплине «Стандарты гостеприимства и управление качеством услуг предприятий сферы гостеприимства и общественного питания» в гостинице «Лекко». Занятие прошло под руководством генерального директора гостиницы «Лекко» Анжелики Шевченко и старшего преподавателя Игоря Юрьевича Хохлова.
Во время практической подготовки студенты получили возможность дополнительно прокачать навыки управления качеством гостиничных услуг на основе чек-листов контроля качества обслуживания.
Благодарим руководство гостиницы «Лекко» за проведенное занятие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
#ргутис
#РоссияСтранаВозможностей
#ЦентрКомпетенцийРСВ