РГУТИС выступил модератором Ежегодного круглого стола «Российское Гостеприимство» в Экспоцентре
На круглом столе обсуждались вопросы локальных продуктовых брендов и создание культурного пространства; трапезные традиции и туризм; возрождение традиционных производств и гастрономические реконструкции; гастрономический сторителлинг; гастрономические впечатления и «местная выгода» территории; гастрономическая коллаборация: поводы и перспективы; торгово-промышленные палаты - «точки контакта» региональных производителей гастрономии и индустрии туризма; перспективы коммуникационных платформ в сфере гастрономического туризма; цифровизация и кооперационные связи региональных продуктовных брендов и индустрии туризма.
Ярким финалом мероприятия стало подведение итогов профессионального туристского конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste Experience-2019», который проводит ФГБОУ ВО «РГУТИС» совместно с ТПП РФ. Награждение его победителей и лауреатов провели – Федулин А.А., ректор ФГБОУ ВО «РГУТИС», Селиванов С.В., директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ и Кривошеева Т.М., ведущий научный сотрудник ФГБОУ ВО «РГУТИС», исполнительный директор профессионального туристского конкурса.