12 мая в РГУТИС прошли еще два on-line мастер-класса с участием ведущих специалистов ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора.
В этот раз студенты направлений 43.03.03 Гостиничное дело (бакалавриат) и 43.04.03 Гостиничное дело (магистратура) Высшей школы туризма и гостеприимства и Высшей школы сервиса встретились с заведующей отделением гигиенического образования населения и пропаганды здорового образа жизни, врач по гигиеническому воспитанию ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора Погодиной Анной Николаевной и с заместителем заведующего организационно-методическим отделом, врач по гигиеническому воспитанию ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора Бурковой Еленой Владимировной. Наши уважаемые гости выступили с мастер-классами на темы: «Санитарно-эпидемиологические требования к предоставлению гостиничных услуг и организации общественного питания. Защита прав потребителей в сфере гостеприимства» и «Основные элементы системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП». Всего на мастер-классе в аудиториях университета и on-line присутствовало порядка 150 слушателей!
Большое спасибо, Анна Николаевна и Елена Владимировна, за интересную встречу и очень полезную информацию!
На этом серия мастер-классов в области обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности при обслуживании гостей и оказании гостиничных услуг и услуг общественного питания от специалистов «Центра гигиенического образования населения» Роспотребнадзора в 2020-2021 учебном году завершилась. Но мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и ждем к нам в гости наших уважаемых коллег в новом учебном году!