О программе
Партнер программы: ООО «СОЛАРД» сеть отелей Palmira Hotels, отели Palmira Business Club 4* и Palmira Art Hotel 4* в Москве, отель Palmira Garden Hotel & Spa 4* в г. Видное и Palmira Palace Resort & SPA 5*, Республика Крым.
«Повышаем стандарты гостеприимства — через эффективное F&B»
Программа повышения квалификации направлена на получение новых знаний и умений в области экономической основы организации услуг питания в гостиничном предприятии.
Востребованность: запрос бизнеса на квалифицированных специалистов F&B
Практическая значимость представленной программы повышения квалификации заключается в практико-ориентированном подходе к обучению, позволяющему на основе актуальных кейсов и опыта экспертов-практиков в гостиничном бизнесе получить необходимые компетенции в области профессиональной деятельности, связанной с экономической составляющей деятельности Службы питания в гостиничном предприятии.
Руководитель: Михеев Анатолий Константинович, Директор Гостиничного консалтингового бюро «МИХЕЕВ.ПРО». Номинант премии «Hospitality People – 2024». Обладатель награды «Лучший спикер F&B Safety Forum – 2024». Участник, спикер и модератор крупнейших деловых мероприятий индустрии гостеприимства – RUVIERA Hotel Business Week, Hotel Business Days, Hospitality Sales Forum, Конференция «Загородные отели: управление, маркетинг, сервис», F&B Safety Forum. 26-летний опыт работы в лучших отелях и ресторанах страны. Опыт преподавательской деятельности, корпоративного обучения. Автор многочисленных публикаций по гостиничному и ресторанному бизнесу. Профессиональные навыки и экспертные компетенции в сфере проектирования предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства, финансового моделирования и бизнес-планирования, эффективного управления расходами, операционного управления ресторанами и гостиничным питанием (F&B), создания эффективных команд, создания и внедрения эффективных стандартов и процедур.
Преподаватели и приглашённые эксперты:
Тришин Артём Андреевич - Директор по финансам и операционной работе | CFO | COO,
Ларионов Александр Анатольевич – Шеф-повар отеля «Милан», г. Москва,
Овчинникова Валерия Викторовна - Управляющая компании Palmira Hotels
Набор на программу ограничен, и может быть окончен, после наполнения группы.
Актуальная информация о количестве свободных мест будет публиковаться в чате Телеграмм по ссылке https://t.me/frc_rgutis
Чему вы научитесь:
Обучение на программе даст представление о формах организации питания в гостиничном бизнесе, основных экономических показателях Службы питания, способах планирования и управления доходами и расходами Службы питания, правилами косткиллинга и основами международной системы гостиничной отчётности.
На кого рассчитана программа
• высшего управленческого состава и их заместителей;
• шеф-поваров и су-шефов;
• финансовых директоров;
• контролёров, управляющих гостиничных предприятий и их заместителей.