Top.Mail.Ru
Лучшая система подготовки кадров — в РГУТИС
Федеральный ресурсный центр

Бюджетирование и управленческая отчётность службы питания в гостиничных предприятиях

форма обучения
Очная (с элементами дистанционного обучения)
срок обучения
С 14.11.2025 г. по 01.12.2025 г (36 ак.часов)
документ
удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Требования к уровню подготовки поступающего на обучение:
к освоению образовательной программы допускаются лица, имеющие образование не ниже среднего профессионального
Подать документы
форма обучения
Очная (с элементами дистанционного обучения)
срок обучения
С 14.11.2025 г. по 01.12.2025 г (36 ак.часов)
документ
удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Требования к уровню подготовки поступающего на обучение:
к освоению образовательной программы допускаются лица, имеющие образование не ниже среднего профессионального

О программе

Партнер программы: ООО «СОЛАРД» сеть отелей Palmira Hotels, отели Palmira Business Club 4* и Palmira Art Hotel 4* в Москве, отель Palmira Garden Hotel & Spa 4* в г. Видное и Palmira Palace Resort & SPA 5*, Республика Крым.


«Повышаем стандарты гостеприимства — через эффективное F&B»


Программа повышения квалификации направлена на получение новых знаний и умений в области экономической основы организации услуг питания в гостиничном предприятии.


Востребованность: запрос бизнеса на квалифицированных специалистов F&B


Практическая значимость представленной программы повышения квалификации заключается в практико-ориентированном подходе к обучению, позволяющему на основе актуальных кейсов и опыта экспертов-практиков в гостиничном бизнесе получить необходимые компетенции в области профессиональной деятельности, связанной с экономической составляющей деятельности Службы питания в гостиничном предприятии.


Руководитель: Михеев Анатолий Константинович, Директор Гостиничного консалтингового бюро «МИХЕЕВ.ПРО». Номинант премии «Hospitality People – 2024». Обладатель награды «Лучший спикер F&B Safety Forum – 2024». Участник, спикер и модератор крупнейших деловых мероприятий индустрии гостеприимства – RUVIERA Hotel Business Week, Hotel Business Days, Hospitality Sales Forum, Конференция «Загородные отели: управление, маркетинг, сервис», F&B Safety Forum. 26-летний опыт работы в лучших отелях и ресторанах страны. Опыт преподавательской деятельности, корпоративного обучения. Автор многочисленных публикаций по гостиничному и ресторанному бизнесу. Профессиональные навыки и экспертные компетенции в сфере проектирования предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства, финансового моделирования и бизнес-планирования, эффективного управления расходами, операционного управления ресторанами и гостиничным питанием (F&B), создания эффективных команд, создания и внедрения эффективных стандартов и процедур.


Преподаватели и приглашённые эксперты:


Тришин Артём Андреевич - Директор по финансам и операционной работе | CFO | COO,


Ларионов Александр Анатольевич – Шеф-повар отеля «Милан», г. Москва,
Овчинникова Валерия Викторовна -
Управляющая компании Palmira Hotels


Набор на программу ограничен, и может быть окончен, после наполнения группы.


Актуальная информация о количестве свободных мест будет публиковаться в чате Телеграмм по ссылке https://t.me/frc_rgutis

Чему вы научитесь:

Слушатели получат знания и навыки, позволяющие, освоить принципы и основы бюджетирования, управления доходами и расходами Службы питания, основные инструменты управления финансовым результатом для достижения положительных результатов хозяйственной деятельности Службы питания гостиничного предприятия.
Обучение на программе даст представление о формах организации питания в гостиничном бизнесе, основных экономических показателях Службы питания, способах планирования и управления доходами и расходами Службы питания, правилами косткиллинга и основами международной системы гостиничной отчётности.

На кого рассчитана программа

на сотрудников Службы питания гостиничных предприятий:
• высшего управленческого состава и их заместителей;
• шеф-поваров и су-шефов;
• финансовых директоров;
• контролёров, управляющих гостиничных предприятий и их заместителей.

Получить консультацию приемной комиссии

Заполните форму обратной связи и вам перезвонит специалист приёмной комиссии и ответит на ваши вопросы

Спасибо за обращение!

В ближайшее время наш специалист с вами свяжется.