Top.Mail.Ru
Федеральный ресурсный центр

форма обучения
Очная (с элементами дистанционного обучения)
срок обучения
С 14.11.2025 г. по 01.12.2025 г (36 ак.часов)
документ
удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Требования к уровню подготовки поступающего на обучение:
к освоению образовательной программы допускаются лица, имеющие образование не ниже среднего профессионального
Подать документы
форма обучения
Очная (с элементами дистанционного обучения)
срок обучения
С 14.11.2025 г. по 01.12.2025 г (36 ак.часов)
документ
удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Требования к уровню подготовки поступающего на обучение:
к освоению образовательной программы допускаются лица, имеющие образование не ниже среднего профессионального

Чему вы научитесь:

Слушатели получат знания и навыки, позволяющие, освоить принципы и основы бюджетирования, управления доходами и расходами Службы питания, основные инструменты управления финансовым результатом для достижения положительных результатов хозяйственной деятельности Службы питания гостиничного предприятия.
Обучение на программе даст представление о формах организации питания в гостиничном бизнесе, основных экономических показателях Службы питания, способах планирования и управления доходами и расходами Службы питания, правилами косткиллинга и основами международной системы гостиничной отчётности.

На кого рассчитана программа

на сотрудников Службы питания гостиничных предприятий:
• высшего управленческого состава и их заместителей;
• шеф-поваров и су-шефов;
• финансовых директоров;
• контролёров, управляющих гостиничных предприятий и их заместителей.

Получить консультацию приемной комиссии

Заполните форму обратной связи и вам перезвонит специалист приёмной комиссии и ответит на ваши вопросы

Спасибо за обращение!

В ближайшее время наш специалист с вами свяжется.