О программе
Цель освоения программы: проведение анализа текущей финансово-хозяйственной деятельности служб, отделов гостиничного предприятия на основе чек-листов; разработка и внедрение конкурентоспособных стратегий развития гостиничного предприятия на основе оптимизации текущих эксплуатационных затрат; умения создавать инновационную концепцию ресурсосбережения на гостиничных предприятиях с использованием «зеленых технологий» и оценивать экономическую эффективность управленческих решений по разработке и внедрению инновационных технологий, направленных на снижение издержек хозяйственной деятельности; осуществление стратегический контроль коммерческой и хозяйственной деятельности гостиничного предприятия.
Вид профессиональной деятельности «Управление текущей деятельностью гостиничного комплекса»
Чему вы научитесь:
1) системно подходить к профессиональному развитию персонала на предприятиях индустрии гостеприимства:
2) формировать и реализовывать эффективные практики адаптации персонала на предприятиях индустрии гостеприимства:
3) формировать и реализовывать эффективные практики наставничества на предприятиях индустрии гостеприимства:
4) разрабатывать и реализовывать эффективное обучение персонала в индустрии гостеприимства с применением современных технологий.