Top.Mail.Ru
Федеральный ресурсный центр

Управление интегрированным горнолыжным курортом

форма обучения
Очная (программа реализуется полностью с применением дистанционных образовательных технологий)
срок обучения
с 24.09.2025г. по 29.10.2025г. (72 ак. часа)
документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Требования к уровню подготовки поступающего на обучение:
Лица, имеющие высшее образование
Подать документы
форма обучения
Очная (программа реализуется полностью с применением дистанционных образовательных технологий)
срок обучения
с 24.09.2025г. по 29.10.2025г. (72 ак. часа)
документ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Требования к уровню подготовки поступающего на обучение:
Лица, имеющие высшее образование

Чему вы научитесь:

• Управлять всеми ключевыми направлениями работы современного горнолыжного курорта от инфраструктуры до брендинга
• Применять цифровые инструменты для маркетинга, анализа воронки продаж и CRM-систем
• Разрабатывать иерархию брендов, УТП и стратегии лояльности
• Эффективно взаимодействовать с регулирующими органами, инвесторами и партнерами
Применяя на практике полученные знания, вы сможете:
• Разрабатывать и внедрять эффективные стратегии развития курорта, включая кластерные модели и ГЧП
• Повышать доходность бизнеса за счет диверсификации услуг, оптимизации продаж и динамического ценообразования
• Создавать уникальные гостевые впечатления и повышать лояльность посетителей
• Оптимизировать организационную структуру, логистику и управление сезонным персоналом

На кого рассчитана программа

Руководителей горнолыжных курортов
Топ-менеджеров туристической отрасли
Предпринимателей, планирующих инвестиции в курортный бизнес
Специалистов, стремящихся к карьерному росту
Государственных служащих, курирующих развитие туристических территорий

Получить консультацию приемной комиссии

Заполните форму обратной связи и вам перезвонит специалист приёмной комиссии и ответит на ваши вопросы

Спасибо за обращение!

В ближайшее время наш специалист с вами свяжется.