удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Требования к уровню подготовки поступающего
на обучение:
к освоению образовательной программы допускаются лица, имеющие высшее образование
Чему вы научитесь:
По завершению программы слушатели получат знания основ организации и планирования деятельности предприятий гостиничной индустрии и санаторно-курортной отрасли с помощью бережливых технологий; овладеют стратегическими и тактическими методами анализа потребности департаментов (служб, отделов) предприятий гостиничной индустрии и санаторно-курортной отрасли в материальных ресурсах и персонале; научатся принципам и методам создания системы контроля работы персонала; освоят способы оценки соответствия качества выполняемых работ разработанным внутренним регламентам и стандартам.
На кого рассчитана программа
собственникам и руководителям средств размещения; руководителям департаментов и операционных служб средств размещения; специалистам по качеству услуг предприятий сферы гостеприимства; руководителям и участникам проектов по внедрению Lean-технологий (проектные менеджеры, аналитики).
Использование файлов cookie на этом сайте
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем файлы cookie, которые сохраняются на Вашем компьютере (в т.ч. сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика с целью оценки посещаемости и анализа поведения пользователей на сайте). Нажимая кнопку «Согласиться», или продолжая пользоваться нашим сайтом, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookie на нашем сайте, и соглашаетесь с использованием нами этой технологии в вашем браузере. Отключить cookie Вы всегда можете в настройках своего браузера.