РГУТИС » Все Новости » Главные новости » «Гастрономический туризм в регионе Пьемонт»: открытая лекция Анатолия Гендина
  • Распечатать

«Гастрономический туризм в регионе Пьемонт»: открытая лекция Анатолия Гендина

19 Февраля 2019 года прошла открытая лекция «Гастрономический туризм в регионе Пьемонт». Проводил лекцию известный путешественник и знаток гастрономических направлений Анатолий Гендин.
В рамках лекции студенты узнали об одном из ведущих гастрономических направлениях Италии – Пьемонте, изучили основу ресурсной составляющей региона и специфике, отличающей его от других регионов страны.
Были затронуты такие важные вопросы как факторы привлечения туристов в заведения разных категорий, технологии организации гастрономического тура, организации сопутствующей инфраструктуры для устойчивого развития гастрономического туризма.
Приятным дополнением лекции стали тонкости и практические нюансы приготовления традиционного «ризотто», оптимальные консистенции при приготовлении «паэлья». Технологические особенности производства сыра и творога в Италии, а также уникальность проведения гастрономических фестивалей в Европе.
«Гастрономический туризм в регионе Пьемонт»: открытая лекция Анатолия Гендина«Гастрономический туризм в регионе Пьемонт»: открытая лекция Анатолия Гендина

 


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>