РГУТИС » Все Новости » Пятнадцать человек переведено с платного обучения на бесплатное
  • Распечатать

Пятнадцать человек переведено с платного обучения на бесплатное

15 февраля состоялась завершающая встреча комиссии по переходу (переводу) студентов с платного обучения на бесплатное.
В начале каждого семестра студенты, обучающиеся на коммерческой основе, имеют возможность перейти на бюджет при наличии вакантных мест. Комиссия по переводу всегда проходит открыто, присутствовать на комиссии могут все желающие (в том числе, студенты, их родители). 
На заседании комиссия, во главе с ректором Федулиным Александром Алексеевичем, подробно рассматривала каждую кандидатуру, подававшую заявление на перевод.
В ходе данного мероприятия, оценивались такие факторы как: успешная сдача двух последний сессий на «отлично» или «хорошо», все достижения в научной деятельности, особое внимание уделяли активному участию студента в жизни университета. 
В этот раз было переведено порядка 15 человек. 
Мы взяли комментарий у одной из студенток, которой посчастливилось перейти на бесплатное обучение, Папикян Милены:
«В 2016 году я поступила в Московскую государственную академию водного транспорта, однако, проучившись семестр, решила пересмотреть приоритеты и поменять университет. 
Самым верным решением в моей жизни стало поступление в РГУТИС, так как после этого моя жизнь наполнилась новыми красками! 
Следующим и самым важным событием в моей жизни стал процесс перевода с коммерческой формы обучения на бюджет! 
В моем случае, помимо успешной сдачи сессии и значительному вкладу в научную деятельность, немалым преимуществом стало активное участие в профориентационной деятельности университета в составе ПрофОтряда»

Мы поздравляем всех студентов с переводом!

Пятнадцать человек переведено с платного обучения на бесплатное


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>