РГУТИС » Все Новости » Сборная РГУТИС на международных соревнованиях по бальным танцам «Золото Кубани 2018».
  • Распечатать

Сборная РГУТИС на международных соревнованиях по бальным танцам «Золото Кубани 2018».

В Краснодарском Дворце спорта «Олимп» 17-18 ноября  состоялся традиционный танцевальный турнир «Золото Кубани».
В турнире «Золото Кубани-2018» приняли  участие танцоры из всех Федеральных округов страны, а также и из зарубежных стран.
РГУТИС был представлен танцевально-спортивным клубом «Нео».
По итогам соревнований нашим спортсмена удалось занять хорошие результаты:
Гусев Михаил (ССДба-15-1)  – Комарова Василиса, стали финалистами категории Rising Star (восходящие звезды) по латиноамериканской программе и заняли 6 место. Так же данным спортсменам удалось пробиться в еще один финал, но уже совсем по другой программе. Они заняли так же 6 место в категории Взрослые+Молодожь до В класс по Европейской программе танцев.
Абрамян Рубен – Тесовская Анастасия, стали не только финалиста в программе Взрослы+Молодежь до А класса в Латиноамериканской программе, но и взобрались на пьедестал, встав на 2 место.  Не менее потрясающим их танец был в категории на «Приз Губернатора Краснодарского Края» по латиноамериканской программе. Там нашим ребятам удалось пробиться в финал и посоревноваться со спортсменами, призерами международных соревнований. В финале они заняли почетное 6 место.
Так же в турнире принимали и другие наши пары: Мисевич Владислав(ГС-18-1) - Бондаренко Эвелина, Стоянова Мария (ТРДм-17-1) – Никонов Николай, Петров Александр – Шатова Александра, Савкан Александр – Гейнц Мария, Савченко Петр – Гейнц Екатерина.
Помимо основных двух дней соревнований наши ребята участвовали в спортивных сборах в рамках подготовки к соревнованиям по бальным танцам.
Не заменить такую большую и дружную делегацию спортсменов из Российского государственного университета туризма и сервиса не смогли, как и организаторы, так и спортсмены, и их родители.
Организаторы с радостью предоставили нам место для рекламно-профориентационной зоны. Во время свободное от занятий, к нам подходили родители, спортсмены и расспрашивали о нашем университете, направлениях подготовки, студенческой жизни, кампусе. Самый популярный вопрос, который интересовал родителей: «Если у вас общежитие?». Спортсменов же еще очень интересовала студенческая жизнь и возможность продолжать свою танцевальную карьеру.
Размещенные рекламный буклеты разошлись в первой половине для и по этому, во время перерыва что бы все желающие могли познакомиться с нашим университетом, мы одели наши фирменные футболки с логотипом университета. Так же начиная с категории Юниоры-2 (15-16 лет) и старше (Взрослые и Молодежь). Всем участникам раздавались памятные закладки с информацией о нашем университете.

В соревнование приняло участи 19 регионов, 4 страны и более 2000 спортсменов.

Сборная  РГУТИС на международных соревнованиях по бальным танцам «Золото Кубани 2018».Сборная  РГУТИС на международных соревнованиях по бальным танцам «Золото Кубани 2018».


Сборная  РГУТИС на международных соревнованиях по бальным танцам «Золото Кубани 2018».


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>