РГУТИС » Все Новости » Главные новости » РГУТИС провел благотворительную акцию «Твори добро!» для бездомных животных
  • Распечатать

РГУТИС провел благотворительную акцию «Твори добро!» для бездомных животных

16 мая 2018 года студенты высшей школы сервиса под руководством доцента А.П. Соколовой осуществили второй этап благотворительной акции «Твори добро!», оказав помощь приюту для бездомных животных.
На первом этапе благотворительной акции - пасхальном благотворительном мероприятии, проведенном 5 апреля 2018 г., были собраны средства, на которые для питомника приобретены необходимые животным корм и медикаменты. Все сотрудники Университета приняли участие в этой ярмарке и помогли собрать достаточную сумму для покупки собакам лекарств и корма.
И вот 16 мая студенты поехали в приют, чтобы отвезти приобретенные для собак лекарства и корм. Во время мероприятия ребята помогли разобрать строительные материалы, произвели уборку на территории приюта. Они подарили собакам не только помощь, но и свою любовь. Конечно, впечатление от поездки было разнополярным: с одной стороны, условия содержания собак, их одинокий и грустный взгляд, надежда на то, что кто-то заберет их домой, с другой - неравнодушие и благодарность владельцев приюта, двух женщин, которые посветили свою жизнь именно бездомным собакам).
В этот день многие питомцы вдоволь получили то, что им требовалось: внимание, ласку и любовь. Для щенков приюта в этот день состоялся настоящий праздник: столько внимания и любви они не получали с рождения.
Студенты - участники акции распространили в социальных сетях информацию и о приюте, о щенках, поэтому появилась надежда, что скоро они найдут себе новый дом. Самое главное, что все первокурсники высшей школы сервиса оказались очень добрыми, понимающими, отзывчивыми и неравнодушными, что вызвало у хозяев приюта не только уважение, но и восторг. Второй год высшая школа сервиса проводит такую акцию, надеемся, что она станет традицией в студенческой жизни, и пламя добра будет негасимым на многие годы.
РГУТИС провел благотворительную акцию «Твори добро!» для бездомных животных


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>