РГУТИС » Все Новости » Главные новости » РГУТИС открыл курсы английского языка для гостиничного персонала в канун проведения ЧМ по футболу
  • Распечатать

РГУТИС открыл курсы английского языка для гостиничного персонала в канун проведения ЧМ по футболу

В ближайшее время для сотрудников гостиниц Российский государственный университет туризма и сервиса начнет онлайн курсы по английскому языку. Данная инициатива оказалась весьма актуальной и своевременной, с учетом того, что недавно стали известны места проживания зарубежных сборных по футболу, аккредитованных журналистов и клиентских групп.
На сегодня известно, что сборная Бельгии будет проживать в «Москоу Кантри Клаб» (Красногорский район, пос. Нахабино). Сборная Франции — в «Хилтон Гарден Инн Новая Рига» (г.о. Истра, д. Кострово). Сборная Аргентины — в Государственном училище олимпийского резерва Московской области в Бронницах. Сборная Португалии — в гостиницах, расположенных на территории тренировочной базы «Сатурн» (Раменский район, пос. Кратово). Сборная России — в Учебно-тренировочном центре «Новогорск» (г.о. Химки). Сборная Мексики — на Учебно-тренировочной базе «Новогорск — Динамо» (г.о. Химки). Сборная Ирана — на тренировочной базе «Локомотив» (Одинцовский район, пос. Баковка).
В гостиничных комплексах Московской области забронированы места иностранными журналистами и клиентскими группами чемпионата мира: «Аквариум Отель» (г. Красногорск), «Рига Ленд» (Красногорский район), «Памир» (Одинцовский район, д. Сколково), «Тянь-Шань» (Одинцовский район, д. Сколково), «Альянс Гринвуд» (г. Красногорск).

РГУТИС открыл курсы английского языка для гостиничного персонала в канун проведения ЧМ по футболу


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>