«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
РГУТИС » События » Продвижение региональных и товарных брендов России - Вторая Всероссийская Конференция

Продвижение региональных и товарных брендов России - Вторая Всероссийская Конференция

Вторая Всероссийская Конференция «Продвижение региональных и товарных брендов России», посвященная вопросам создания региональных и товарных брендов для привлечения инвестиций и продвижения отечественных товаров и услуг на внутренние и внешние рынки, которая проводится при поддержке Российского государственного университета туризма и сервиса.

Программа конференции состоит из Пленарного заседания и двух секций:
- «Бренд для продвижения территории: с чего начать?»;

- «Туристский брендинг: повышаем эффективность».

Среди основных направлений Конференции: роль брендинга в современных условиях и новые бренд-технологии, поддержка и защита отечественных брендов, продвижение туристских брендов, независимая оценка квалификаций в индустрии гостеприимства и др.

Целью проведения Конференции является аккумулирование опыта работы по созданию и продвижению российских региональных и товарных, брендов, а также выработка предложений и рекомендаций методического и практического характера по развитию этой деятельности.

 

Дата: 14 июня 2017

Время: 10.30

Место проведения: ТПП РФ (г. Москва, ул. Ильинка, д.6, стр.1. «Конгресс-центр») 

Участники: - Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Николаевич Катырин;

- Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Владимир Александрович Дмитриев;

- Старший Партнер юридической компании «Катков и партнеры»

Павел Александрович Катков;

- Директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности Торгово-промышленной палаты России Игорь Алексеевич Коротин;

- Проректор Российского государственного университета туризма и сервиса, д.э.н., профессор Наталья Алексеевна Платонова.


Среди участников Конференции представители органов государственной власти, Торгово-промышленных палат и бизнеса различных регионов России: Москвы, Республик Крым и Татарстан, Краснодарского и Пермского краев, Московской, Воронежской, Самарской, Свердловской, Вологодской, Брянской, Тульской, Пензенской областей, Ямало-Ненецкого АО и других.