РГУТИС » Все Новости » Главные новости » Вы не умеете играть в городки? Тогда мы идём к Вам!
Автор: helen, 13-04-2017, 14:00
  • Распечатать

Вы не умеете играть в городки? Тогда мы идём к Вам!

 

Вы удивитесь, но не только известный нам с детства бегемот, из советского мультсериала «Ну, погоди!», любил игру городки. Фигуры среди городошников встречались и более именитые. В городки с удовольствием играли русские писатели Толстой, Горький, академик Павлов, а также советские руководители: Ленин, Стали, Ворошилов.
Вы не умеете играть в городки? Тогда мы идём к Вам!Вы не умеете играть в городки? Тогда мы идём к Вам!
В последние несколько лет в России ведется активная работа по возрождению городошного спорта. Данную работу ведут Общероссийская общественная организация «Федерация городошного спорта России» и ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса».
С 14 по 20 марта 2017 года первая группа слушателей обучилась по программе повышения квалификации «Подготовка инструкторов по городошному спорту» в объеме 72 академических часов. По окончании участникам программы были вручены удостоверения о повышении квалификации.
Данная программа продолжает работать и совершает набор в группу с 27.04.2017 по 05.05.2017 специалистов с высшим образованием и средним специальным образованием, а также слушателей, одновременно получающих среднее профессиональное образование и (или) высшее образование. Стоимость программы составляет 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей.
Справки по телефонам: 
8 (495) 940-83-60, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, доб. 494 или 495
специалисты по УМР Факультета дополнительного образования 
Иванова Алина Валерьевна и Пугачева Елена Николаевна
Войдите в историю возрождения наших любимых "городков"!
 


Вы не умеете играть в городки? Тогда мы идём к Вам!Вы не умеете играть в городки? Тогда мы идём к Вам!