РГУТИС » Все Новости » Другие новости » Новости ДПО » РГУТИС ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
Автор: helen, 1-02-2017, 10:04
  • Распечатать

РГУТИС ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Продвижение исконно русских традиций в образовательной среде - основная задача, которую поставили перед собой в 2017 году Федерация городошного спорта России и Российский государственный университет туризма и сервиса.
Дефицит инструкторов и тренеров, приведший к "старению" городошного спорта, - ключевая проблема, способная привести к исчезновению этой замечательной русской игры. Чтобы этого не произошло, ветераны и мастера городошного спорта подготовили обширный теоретический и методический материал для реализации программ дополнительного профессионального образования в РГУТИС, являющемся одним из лучших учебных заведений в области туристского бизнеса.
Преимущества программ дополнительного профессионального образования:
1. Участие в создании общенационального бренда на основе массового вовлечения детей и юношества в занятия городошным спортом;
2. Участие в образовательных, спортивных и культурных проектах, способность достойно представить своих воспитанников на мероприятиях местного, регионального, общероссийского и международного масштаба;
3. Подготовка спортивного резерва для профессионального городошного спорта;
4. Продвижение городошного спорта как формы активного отдыха в городской среде, детских оздоровительных центрах и туристских комплексах;
5. Участие в разработке и совершенствовании методики обучения;
6. Управление спортивной инфраструктурой городошного спорта.

Общероссийская общественная организация «Федерация городошного спорта России» и ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и     сервиса» проводят обучение по программам повышения квалификации:

 

«Теория и методика преподавания основ городошного спорта» в объеме 36 академических часов.

Программа предназначена для лиц, имеющих среднее профессиональное или высшее образование в области физической культуры и спорта, а также для лиц, обучившихся по программам профессиональной переподготовки в области физической культуры и спорта.
Целью реализации программы «Теория и методика преподавания основ городошного спорта» является совершенствование имеющихся и получение новых компетенций в области городошного спорта, необходимых для профессиональной деятельности.
Стоимость обучения одного слушателя – 10 000 руб.

 

«Подготовка инструкторов по городошному спорту»  в объеме 72 академических часов.

 

Программа предназначена для лиц, имеющих среднее профессиональное или высшее образование. 

Целью реализации программы  «Подготовка инструкторов по городошному спорту»   является совершенствование и получение новых компетенций в области городошного спорта, необходимых для профессиональной деятельности.
Стоимость обучения одного слушателя – 15 000 руб.

По окончании обучения выдаются удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Заявку на обучение просим выслать по электронной почте на e-mail: [email protected]

Справки по телефонам:
8(495)940-83-60,1,2,3,4,5,6,7, доб. 494 или 495 специалисты по УМР Факультета дополнительного образования:
Иванова Алина Валерьевна; Пугачева Елена Николаевна.

Впишите свои имена в историю возрождения наших любимых "городков"!

РГУТИС ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ